当前位置: 首页 > 英语名言 查看格言:曼联=欧联第一热门!穆帅最看重一冠要到手了_bwin娱乐

曼联=欧联第一热门!穆帅最看重一冠要到手了_bwin娱乐

 时间:2017-03-18 15:26:52 来源:人生格言 
必赢
视频加载中,请稍候
曼联是欧联夺冠的最大热门

  欧联杯四分之一决赛抽签结果出炉,曼联的对手是比利时的安德莱赫特。曼联进入八强的过程可以说是毫不费力,而观察八强之中的其他对手,曼联的实力毫无疑问是其中最强的。

  八强对手安德莱赫特虽然是欧洲老牌劲旅,但如今他们的实力早已难与曼联相匹敌。实力优势明显,又不用远征损耗精力,对曼联来说可以说是上签了。

欧联对阵
欧联对阵

  八强之中有实力给曼联夺冠造成麻烦的就是里昂,而他们本轮却抽到了土超豪门贝西克塔斯。淘汰赛是两回合制,坐镇地狱主场的贝西克塔斯任何一支球队都不敢小觑。能避开土耳其球队和争冠的直接对手,对于曼联来说运气不错。在抽签结果出炉后,欧联杯的夺冠赔率也随之变化,而曼联仍然高居第一。可以说就实力等各方面因素来看,曼联是当之无愧的夺冠第一热门。

曼联夺冠赔率高居第一
曼联夺冠赔率高居第一

  穆里尼奥曾经表示,欧联杯是曼联需要重点对待的一项锦标:“欧联杯是非常困难的,但它是我们的目标。如果我们能够淘汰罗斯托夫,那么我们就得认真对待欧联杯了。”如今曼联如愿进入欧联八强,专注欧联杯的曼联势必会努力达成目标。如果在联赛中曼联竞争前四不力,那么拿到欧联杯冠军可以让他们直接杀入下赛季的欧冠联赛。

  对于穆里尼奥的话语,《太阳报》和《镜报》都分析认为,穆帅将调整曼联的战略,全力去争夺欧联杯冠军,毕竟曼联现在排名英超第6,想要杀入前四将面临惨烈的竞争,其难度比夺取欧联冠军还大。

  (简浅)

必赢
必赢