当前位置: 首页 > 人生格言 查看格言:AC米兰18岁忠魂踏布冯登基!他已是意甲NO.1_bwin娱乐

AC米兰18岁忠魂踏布冯登基!他已是意甲NO.1_bwin娱乐

 时间:2017-03-12 14:26:33 来源:人生格言 
必赢
全场最佳

  1比2兵败尤文图斯竞技场,如果在赛前看来,这个比分对AC米兰来说已经算是可以接受的了,如果从比赛过程看来,红黑军团能有这样的结果已经是上帝眷顾。面对着本赛季全胜的魔鬼主场,蒙特拉的球队在95分钟之前甚至能守到一场平局,而能在被射26脚的情况下运动战进球只丢一球,作出9次成功扑救的唐纳鲁马功不可没。

  其实在与尤文图斯的比赛开始之前,唐纳鲁马的成功扑救数就已经是意甲第一位,这一方面显现出AC米兰后防线的不稳定,也侧面证明了意大利新门神的能力。也正是如此,在本赛季后防线长期不齐整的情况下AC米兰依然能成为意甲丢球第7少的球队,继续保留着竞争欧联杯的希望。在本场比赛中,场面偏于保守的AC米兰几乎全场被动,除去德乌洛费乌助攻巴卡的进球,全场比赛都没能获得什么像样的机会,可以说能在当今欧洲的最强主场将悬念延续到最后一刻,唐纳鲁马功不可没。

  比赛第4分钟,皮亚察晃开角度的低射就被唐纳鲁马扑出。第9分钟,迪巴拉打出高质量左脚凌空垫射,又是唐纳鲁马的飞身扑救化险为夷。第23分钟,考验小门神的变成了伊瓜因,上赛季意甲金靴禁区前沿右脚低射,一个完美的侧扑再次向进球说不。下半场的比赛俨然演变成了在AC米兰半场的攻防演练,第49分钟,皮亚尼奇打出高质量定位球,又是唐纳鲁马,飞身将球挡出底线,仅仅两分钟之后赫迪拉小角度打门再次被他神奇封挡。尤文图斯的攻势如潮,唐纳鲁马变得手忙脚乱,第60分钟皮亚尼奇传中造成AC米兰禁区内混乱,又是唐纳鲁马匆忙扑救挽救球队,第73分钟,赫迪拉的爆射再次无功而返。如果不是最后时刻的争议点球,唐纳鲁马完全是凭借自己的一己之力守护住了红黑军团的城池。

  是的,即便是面对迪巴拉的点球,唐纳鲁马也扑对了方向,无奈阿根廷人的点球太过刁钻。但唐纳鲁马早已证明了自己,本赛季他8次面对点球扑出了4个,与2015年国际冠军杯上面对皇家马德里的点球大战时的青涩相比,刚满18岁的唐纳鲁马已然成为了扑点专家。此外,他还以112次成功扑救排名意甲第一!而另一项数据更显示出他的不可限量

必赢