当前位置: 首页 > 名人名言 查看格言:bwin娱乐吐槽:蓝狐独挑英超大梁_bwin娱乐

bwin娱乐吐槽:蓝狐独挑英超大梁_bwin娱乐

 时间:2017-03-16 18:19:22 来源:人生格言 
必赢
英超仅蓝狐独苗

  大家好! 今天是周四啦~今天北京的天气好好呀!你们那呢?希望每天都可以阳光明媚的!快来看看今天bwin娱乐带来的吐槽吧!

  如果大家有好玩的段子和吐槽请记得bwin娱乐 

  欧冠八强出炉

  摩纳哥淘汰曼城、马竞战胜勒沃库森晋级八强。至此欧冠1/8决赛全部结束,最终巴萨、皇马、拜仁、尤文图斯、多特蒙德、莱斯特城、马竞、摩纳哥杀入八强。1/4决赛抽签仪式将在北京时间本周五晚间进行。

  @一只脱缰的柯基:“图片评论”

  @dshfbsj:“来这图…”

  @Audrepp__:“谁能想到堂堂大英超联赛,竟然靠一个保级队挑大梁”

  @-嘉Calvin:“皇马到底打莱斯特还是摩纳哥啊?”

  @官运庚:“你说阿森纳,没有皇马的抽签,没有巴萨的演技,怎么晋级八强啊!”

  @伯纳乌跳水王子C罗:“皇马:大礼包这么多,幸福的烦恼,该挑哪一个”

  @梁良凉白开:“盛世英超”

  @雪衣长歌:“绝对又是巴萨打马竞”

  ----------------------------------

  瓜帅执教生涯首次止步欧冠16强

  客场1-3不敌摩纳哥,曼城以总比分6-6,客场进球少被淘汰。这是瓜迪奥拉执教生涯首次未能带队打进欧冠4强,此前执教巴萨期间两夺欧冠,另两个赛季止步4强,接手拜仁后,也是连续3年打进欧冠4强。本场比赛是瓜迪奥拉执教第100场欧冠比赛,期间取得61胜23平16负的成绩

  @14_Kudo:“摩纳哥火力全欧最猛分布最广啊大哥”

  @MagicRvn:“离开了巴萨他就变成了凡人”

  @CC考不上研不改名:“谁能想到英超唯一一支八强队伍是狐狸城呢!”

  @Serena_S君:“心疼瓜帅……这波又得被黑惨了…”

  @小水水水z:“曼城又回到了熟悉的十六强”

  ----------------------------------

  奥斯卡又指对了点球方向

  上次上港对首尔时奥斯卡就看穿过一次……不过队友这次没扑出来

  @agsik:“奥看穿”

  @_骑着小猪看日出_:“奥斯卡很快就能成为上港政委了”

  @2麦A玮:“那这脚一定是打上看台了”

  @知名搞笑馆:“场上不够11人,可以让奥斯卡客串门将了”

必赢
必赢