当前位置: 首页 > 名人名言 查看格言:瓜帅:进攻出色防守才不会差 布拉沃的表现很棒_bwin娱乐

瓜帅:进攻出色防守才不会差 布拉沃的表现很棒_bwin娱乐

 时间:2017-03-12 14:26:28 来源:人生格言 
必赢
球队创纪录,瓜帅心情不错

  足总杯战胜米德尔斯堡挺进四强,曼城在三线作战齐头并进的同时,也创造了连续六场客场不丢球的新纪录。赛后,瓜帅也盛赞了球队的表现。

  瓜帅首先整体赞扬了球队的表现,但也指出本场把握机会的能力还有欠缺:“从比赛最开始的时候,球队踢得就非常出色,从第一分钟开始就是这样。不过,纵观整个赛季的比赛,或许我们都有点相同的问题,我们错过了很多机会,这场比赛本来应该提前半小时就杀死悬念。以前就是这样,我们能在比赛中创造大把大把的得分机会,但没有取得进球。也正是因为这一点,我们在英超中丢了不少本不该丢的分。”

  瓜迪奥拉说,接下来球队的重心该放到欧冠上了:“在踢完了三支英超球队之后,总的来说我对结果已经很满意了,不过我们还需要提高。接下来,我们要去准备和摩纳哥的比赛了。当你进攻出色的时候,你在防守端的表现也自然不会差。皮球远离禁区的时候,我们总是安全的。”

  本场比赛,布拉沃再次拿出令人信服的表现,瓜迪奥拉对此也不吝赞美之词:“布拉沃的表现很棒,这也是为什么这场比赛我们还能保持零封。我们都想想这样继续下去,我喜欢和这些家伙一起在球队里,是的我很高兴。”

  (豆包)

必赢
必赢