当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:巴萨大将暗示不满出场时间:国家队教练更信任我_bwin娱乐

巴萨大将暗示不满出场时间:国家队教练更信任我_bwin娱乐

 时间:2017-03-22 13:27:53 来源:人生格言 
必赢
阿尔巴接受采访

  巴萨球员阿尔巴目前正跟随西班牙国家队备战世预赛,在接受Movistar+采访时,他表达了对目前出场时间的不满。

  在恩里克变阵三中卫后,阿尔巴的出场时间锐减。阿尔巴表示:“在国家队,我得到了教练完全的信任,这让我充满了信心,在这里,我拥有在巴萨得不到的出场时间。”

  “所有的球员都希望得到连续的出场时间,确实,我在之前的赛季中获得的机会更多,但这是教练的决定,有机会出场时我不会去要求得到解释,现在也不会。我会继续全身心投入进去,只要得到出场机会,我就会拼尽全力,这是我一直以来都在做的。”

  “我绝对有能力可以踢三中卫阵型,很显然我的特长是在边路的来回奔跑能力。”

  关于新帅人选,阿尔巴说:“温苏埃很了解球队,但最终是俱乐部决定新教练的人选。”

  (Echo)

必赢
必赢