当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:伊朗梅西:不愿去利物浦做替补 希望复制韩国奇迹_bwin娱乐

伊朗梅西:不愿去利物浦做替补 希望复制韩国奇迹_bwin娱乐

 时间:2017-03-22 13:27:52 来源:人生格言 
必赢
伊朗梅西阿兹蒙

  2022年的卡塔尔世界杯将会成为有史以来第一次在中东地区举办的世界杯,而被称为“伊朗梅西”的亚洲球星期盼着在卡塔尔实现自己的梦想。

  阿兹蒙即将要随伊朗国家队出战与卡塔尔的2018年世界杯预选赛,但在接受www.sc.qa的采访时,他首先分享了对2022年世界杯的期待和展望:“我的目标是帮助伊朗取得2022年世界杯的参赛资格,我们将有机会面对最优秀的球员们。同时我也希望我们能复制韩国队2002年打进4强的表现,我们有很多有天赋的年轻球员,有潜力实现这个目标。”

  谈到2022年世界杯,阿兹蒙觉得那就像在自己家门口举办的一样:“那将会是非常棒的一届赛事,对我们来说就像在家门口参加一样。如果能够参赛那会很值得期待,我们的球迷会很方便地去到多哈来为我们助威。”

  目前阿兹蒙效力于俄罗斯的罗斯托夫俱乐部,他与热刺的韩国球员孙兴

必赢