当前位置: 首页 > 励志名言 查看格言:拜仁官推嘲讽阿森纳:明年欧冠再约一个5-1?_bwin娱乐

拜仁官推嘲讽阿森纳:明年欧冠再约一个5-1?_bwin娱乐

 时间:2017-02-16 19:18:36 来源:人生格言 
必赢
明年再来个5-1?

  拜仁痛击阿森纳,让阿森纳从球队到球迷都很不好受。但拜仁的官方推特又在枪手的伤口上撒了一把盐,这个账号写道:“明年再来一个?”并附上了本场5-1的比分,和一个巴掌的表情。

  拜仁的确取得了一场酣畅淋漓的大胜,在被判争议点球的情况下,他们最终连续进球击垮了对手,晋级的主动权被牢牢地抓在了自己的手中。赛后拜仁以及球迷都欢庆这场胜利,但拜仁官推的这条状态被网友认为有些兴奋过头了。

  拜仁与阿森纳在最近几年欧冠上连续交手,双方主客场互有胜负,不过还是拜仁的成绩更有优势。上赛季小组赛拜仁在主场同样送了阿森纳一个5-1,明年如果两队再次碰面,还会出现如此悬殊的比分吗?

看热闹的网友贴上了热刺得意的笑
看热闹的网友贴上了热刺得意的笑

  这条状态在网络上引起了很大的反响,得到了1万多次的转发。有些网友看不下去了,在底下评论说:“够了,他们已经输的很惨了”、“这样的表态不符合一家大俱乐部的形象”,也有看热闹的人表示嘲讽的给力,有的还贴上了阿森纳死敌热刺的得意面孔。

  (斧荆)

必赢
必赢