当前位置: 首页 > 励志名言 查看格言:铁血队长怒斥:阿森纳这软脚蟹当队长 就必定完蛋_bwin娱乐

铁血队长怒斥:阿森纳这软脚蟹当队长 就必定完蛋_bwin娱乐

 时间:2017-02-16 19:18:39 来源:人生格言 
必赢
毫无血性的吉布斯把阿森纳带向了深渊

  兵败如山倒,阿森纳今夜在安联球场的表现完全可以说是输球又输人,缺乏斗志、毫无血性,赛前或许早已有人预料到阿森纳会输球,但输的如此没脾气,输的如此丢脸,恐怕是谁都没有想到的。

  如此软脚蟹的阿森纳,谁之过?矛头直指了坐在教练席上的那位老者,而他本场任命了一位毫无血性的球员当队长,也间接导致了球队的滑铁卢。前曼联铁血队长罗伊-基恩就一针见血的指出:“当我看到了吉布斯戴上了阿森纳队长袖标的时候,我就知道阿森纳有麻烦了,如果他当上你们的队长,那你们必将陷入到巨大的麻烦之中。”

  本场比赛阿森纳的首发队长本是科斯切尔尼,下半场伊始科斯切尔尼被换下场之后,吉布斯戴上了队长袖标,接下来,阿森纳就被狂灌了4粒进球。

  (Alduin)

必赢
必赢