当前位置: 首页 > 爱情名言 查看格言:曝欧足联不满皇马巴萨斗争:成你们之间的受气包_bwin娱乐

曝欧足联不满皇马巴萨斗争:成你们之间的受气包_bwin娱乐

 时间:2017-03-16 18:19:29 来源:人生格言 
必赢
欧足联又要面对抽签黑幕的言论了

  据西班牙《马卡报》报道,欧足联感觉自己成为了皇马与巴萨的战争中的受气包,对这种状况,他们是一点儿也不喜欢。

  欧足联高层认为,皇马和巴萨正在利用欧冠以及在这一赛事中发生的一切情况,作为自己利益的最好诉求途径。他们刻意制造的对抗,对足球是有百害而无一利的。这种对抗由俱乐部高层发动,而双方的媒体阵营则煽风点火。

  上周周中发生在诺坎普的情况就是欧足联不喜欢的,不过他们更不愿意看到的是主裁判吹响终场哨声后发生的一切。外界发动了对裁判判罚的大批判,欧足联高层认为,这种批判损害了足球,而冠军杯这样赛事,原本应该凌驾于争议与对抗之上的。

  最近几个赛季,皇马与巴萨统治了欧洲足坛,但冠军杯不是只属于皇马和巴萨的。欧足联高层认为,皇马或巴萨发出的声音,都是想损害对手(或者干脆说敌人),欧足联希望能终结这种状况,或者至少能置身在这场与他们无关的战争之外。

  巴萨对巴黎这场比赛裁判的表现引发巨大争议,很多人都指出了裁判的判罚错误,不过如果就此认为这是欧足联在照顾巴萨,要给皇马难堪,这显然是错误的。

  不过欧足联担心皇马和巴萨又会引发新的风暴,因为周五欧足联将进行欧冠1/4决赛的抽签仪式。而不管抽签结果如何,“冷热球”的争议都会冒出,阴谋论也会再次成为热门话题。欧足联不知道该如何阻止这种争论产生,他们也没法证明抽签的结果完全是随机产生的。(塞尔吉奥)

必赢
必赢