当前位置: 首页 > 爱情名言 查看格言:曝皇马签黑店强人已达口头协议 违约金5000万欧_bwin娱乐

曝皇马签黑店强人已达口头协议 违约金5000万欧_bwin娱乐

 时间:2017-03-16 18:19:28 来源:人生格言 
必赢
皇马目标费利佩-蒙特罗

  西班牙《阿斯报》周三报道,皇马已经非常清楚,佩佩下赛季不会留在伯纳乌,为此俱乐部已开始寻找替身,而费利佩-蒙特罗将成为佩佩的替代者。这位1989年出生的波尔图中卫,已经成为了皇马引援的首选。

  皇马与费利佩的经纪人贝尔托鲁奇从今年2月份开始接触。贝尔托鲁奇还是大卫-路易斯、马尔基尼奥斯、奥斯卡、威廉等球员的经纪人。《阿斯报》称,在进行几次会谈后,皇马的代表已经与费利佩的经纪人达成了一份口头协议。现在只差皇马与波尔图完成谈判。皇马与波尔图的关系不错,完成交易应该不成问题。值得一提的是,波尔图俱乐部经济状况不佳,今夏他们需要获得1亿欧元的资金以走出困境,而出售费利佩能让他们获得不低的经济收入。

  费利佩与波尔图的合同到2021年6月30日才到期,他的合同毁约金是5000万欧元。不过《阿斯报》从波尔图俱乐部得知,费利佩的价格将在2500万欧元到3000万欧元之间。

  费利佩不但身体出众,技术也不错,同时有领袖气质。费利佩还热爱篮球,这让他有很强的弹跳力以及空中对抗能力。本赛季他是波尔图的支柱之一,而巴西国家队主帅蒂特也看好他,很快又会把他招入桑巴军团。

  皇马对费利佩感兴趣已经有好几个月了,而俱乐部技术部门近期也一直在密切关注这位球员。《阿斯报》透露,齐达内本人在观看了有关费利佩的资料后,也对这笔收购非常看好。如果费利佩最终加盟皇马,那他将成为第四位从波尔图转会皇马的球员,此前的三位是塞克雷塔里奥(1996年)、佩佩(2007年)和达尼洛(2015年)。

  波尔图也意识到,他们很难留住费利佩。值得一提的是,费利佩加盟波尔图不过9个月,就已经引发了欧洲豪门的兴趣。他是从巴西科林蒂安斯转会波尔图的,当时执教科林蒂安斯的正是现巴西主帅蒂特。此前费利佩就曾入选巴西国家队,在对巴拉圭的一场比赛中,邓加曾让他替代停赛的大卫

必赢