当前位置: 首页 > 爱情格言 查看格言:C罗9大决赛爆种!戏耍巴萨单挑梅西 突爆阿森纳_bwin娱乐

C罗9大决赛爆种!戏耍巴萨单挑梅西 突爆阿森纳_bwin娱乐

 时间:2017-02-10 19:12:25 来源:人生格言 
必赢
C罗在决大部分赛中的表现很出色

  荣誉等身的C罗可没少参加过决赛,而葡萄牙人往往也不会令人失望。无论在什么情况下,他都能承得住压力,尽自己最大的能力助球队登顶。

  据统计,C罗职业生涯共参加过22次决赛,其中赢了14次,在所有参加过的决赛中取得过14个进球,1次助攻。C罗当然不是常胜的,他也曾在决赛失利,也曾在点球大战中罚失,但通常他都能扛着球队前进。

  2004年足总杯决赛,曼联3-0完胜米尔沃尔捧杯。虽然梅开二度的范尼,但C罗在那场比赛中是最活跃的一名球员,也正是他在上半场的头球为曼联打开了僵局。那场比赛C罗的突破也很犀利,后来我们看到C罗集锦中的很多经典过人都出自这场比赛,C罗也获当选了决赛最佳球员。(战报)

200足总杯决赛
2004足总杯决赛

  2005年足总杯决赛,曼联对阵阿森纳,双方在120分钟内互交白卷,曼联点球大战中惜败。不过C罗在左路的冲击给人们留下了非常深刻的印象,劳伦几次被C罗过的手忙脚乱。点球大战中C罗也顺利罚进,但斯科尔斯的射门被莱曼扑出,曼联无缘卫冕。(战报)

2005足总杯决赛
2005足总杯决赛

  2005-06赛季联赛杯决赛曼联4-0大胜维冈竞技,与2004年的足总杯一样,C罗在比赛中打进一球,状态极佳的他几乎每次触球都会秀一秀花活。(战报)

2006联赛杯决赛
2006联赛杯决赛

  2008年欧冠决赛面对切尔西,C罗的头球让曼联领先,双方带着120分钟1-1的比分进入点球大战。C罗这一次没有把点球罚进,而最终获胜的时候C罗控制不住泪水,掩面而泣。本场比赛C罗面对打右后卫的埃辛,共3次过掉了强悍的切尔西大闸,全场共9次突破赢得任意球。那时的C罗身体、速度、技术都逼近巅峰,是世界上最出色的进攻球员。(战报)

2008欧冠决赛
2008欧冠决赛

  几个月后的世俱杯决赛,曼联战胜南美冠军基多体育大学加冕。C罗本厂比赛又是火力全开,在场上横冲直撞无人可阻,凭借他助攻鲁尼的一粒进球,曼联取得了胜利。(战报)

  2011年国王杯决赛,皇马遭遇强大的巴萨。那场比赛之前,巴萨对皇马占据着绝对优势,近6场比赛巴萨5胜1平。对于被压制的皇马来说,这场比赛的胜利太重要了。在加时赛103分钟,C罗接迪玛利亚传中砸进了一记头球,一锤定音!另外本场比赛C罗还有一个最高光的镜头就是抢断了梅西的传球,随后轻巧地过掉了过来反抢的梅西,之后衔枚疾走直逼巴萨腹地,最终被犯规阻拦。(战报)

  2012年西班牙超级杯,在首回合2-3失利的情况下,皇马在次回合主场2-1力克巴萨,以客场进球优势捧杯。C罗在本场比赛的经典时刻发生在第19分钟,他脚后跟挑球过掉皮克后劲射破门,将比分扩大为2-0,为皇马奠定了胜局。(战报)

  2014年欧洲超级杯,皇马迎战塞维利亚。本场比赛C罗梅开二度帮助皇马2-0取胜,他本人将欧战进球数改写为70个,与因扎吉并列历史第二。(战报)

2014欧洲超级杯决赛
2014欧洲超级杯决赛

  2016世俱杯决赛皇马迎来了鹿岛鹿角强力的挑战,本来1-0领先的他们被柴崎岳梅开二度反超,亚洲冠军差点就爆冷击败了强大的皇马。但C罗让日本人的希望破灭,他先是在第60分钟利用点球将比分扳平,然后在解释赛连进两球彻底杀死了比赛,完成了他在皇马的第40个帽子戏法。(战报)

2016世俱杯决赛
2016世俱杯决赛

  (简浅)

必赢
必赢